Алкоголь и замены

Снова простейший парень,
С которым на балконе,
Летаешь, как в Нирване,
В малознакомом доме.
Снова ночные тусы,
И ты не с теми рядом.
Искала в парне плюсы,
Хоть он был просто гадом.
***
Но что-то изменилось, когда пришла к другому.
Ты, вроде, не напилась, но поддалась нагому,
Богатому злодею, чьи руки были нежны.
А если он разденет, насыплет денег свежих.
***
На тебе юбка-мини,
И её снова снимет
Тот, кто ночью обнимет,
Но проснётся с другими.
Твои ногти все в стразах
Не заметил ни разу.
И без права отказа
Ты глотаешь не фразу.
***
Ты идёшь
Мимо нот,
По ступеням...
В дождь банкнот.
Он всё ждёт,
Что войдешь.
Все, что скажет,
Ты поймёшь.
***
Ты не одна с ним, раз
Ты ему не нужна.
Каждую ночь - оргазм.
Но днями тишина.
Ты поплетешься прочь,
Чтобы глотнуть вина.
А дома твоя дочь,
Ждёт тебя у окна.


Рецензии
Жизнь, она такая...

Александр Кузин 5   31.07.2021 12:00     Заявить о нарушении