Обвинишко тян

Обвинишко мунтяну(румынская версия). Сейлормунтяну(апгрейд).

"Одно слово Румын. Он же Болгарин. Да ?! А какая разница!?"

Ни Лозы, ни идей,
Ни плотских/сюжетных страстей.

(The Red Hot Chili Peppers - She's Only 18
 OMFO - Magic Mamaliga(Borat OST)- джингл ветра в голове)


Рецензии