По меньше информации

По меньше информации
Такой совет другим дают
Такие делай публикации
Из-за которых не побьют

И мир запутался в словах
Одни воруют и скрывают
Другие те же, что в грехах
Всё тайны раскрывают

Окститесь люди, успокойтесь
А правды нет исподтишка
И, как в душе вы не укройтесь
Торчать ей шилом из мешка


Рецензии