Любовь про прейскуранту - Мире Волковой

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,

Дерзайте быть лишь с тем, кто радостью изменит,

Ваш новый Мир, который станет розовым и славным,

От комплиментов кругом голова, все кажется таким реальным,

Зачем вам те, кто говорят вам о любви, ее на свете белом не бывает,

Гоните прочь лжецов, с оценщиком лишь счастье, с ним Снежинка не растает!


Рецензии