А голова уже в снегу...

Я бы хотела улыбаться
И жить , как прежде. Не могу...
Порой свои кусаю пальцы.
А голова уже в снегу.
Как быстро время пролетело
И я уже в конце пути.
Увы, но бренно наше тело,
Как ни лечись, как ни крути...
Как мчатся дни навстречу ветру!
Часы не дремлют на стене.
Я исходила километры -
Усталость сильная во мне.
Мой срок отмерен. Семь десятков
Лет провертелось в вихре дней.
Смерть не берёт, однако, взяток:
Ещё никто не сладил с ней...
Хочу успеть спасти хоть душу.
Господь - мой главный Господин.
Я, как и все, конечно, трушу,
Но путь спасения один!


Рецензии