МОя благодарность

Я уже девять лет пишу стихи и книги.
И каждый год новые темы, объёмы, слова.
И как же приятно, когда оценили твою работу, те, кому нравится.
И как же счастлива в такие моменты я!

Хочу поблагодарить всех вас...
КТо читает, пишет лицензии и ставит нравится.
МОему творчеству.
Я незрячий автор и на этом сайте публикуюсь не очень давно.
ПРимерно полтора года.
И всё же хочу сказать вам слова благодарности.
МНе приятно ваше внимание и поддержка.

А тем, кто любит указывать на ошибки, попрошу не писать в лицензиях.
А писать об этом если очень хочется мне в лс.
Куда именно есть указанная ссылка в ранних публикациях.

Благодарю всех ещё раз.
И буду рада каждому.
КТо присоединится.


Рецензии