Неизвестные истории. 30

Чтобы совместить неприятное с полезным,семья Ивановых посещает по выходным местную стройбазу.
Там,охая от новых цен, глава семейства проводит экскурсию,и удаляясь в лирические воспоминания, вспоминает о прошлогодних ценах.


Рецензии