Ацкий Сотона

Кровожадные блондинки
Точат кривые ножи.
Им бы сейчас печь сардинки
Да сумки из кожи шить.

Но в глазах огонь мести
А в сердце давно зола.
Еще выпьют по двести,
Сожгут город до тла...

Беспощадные брюнетки
Заряжают ружье.
Им бы кушать конфетки,
Да стирать белье.

Но за плечами крылья,
И Ад открыт.
Готовься к насилью
Мужской подвид.

Искусали яблоки жизни
Стальные девы
Ацкий Сотона
Поёт им припевы.


Рецензии