И снова утро...

И снова утро, и снова день,
Ну, здравствуй, солнце! В душе - апрель.
Плывут по небу и манят вдаль
Белые птицы, несут февраль.
А жизнь так мчится - не удержать,
Её нам тайны не разгадать...
Ну вот и вечер и снова ночь-
Царства Аида родная дочь...

июль 2021


Рецензии