Я открою двери

Я открою двери.

КОму нужно, я открою двери.
КОго не жду, отправлю назад.
КОму захочу, я открою двери.
КТо случайно заглянул, подумаю ещё!

КОму открывать, кому не открывать.
Решаю я сама.
И другие советы не указ.
Ведь я уже не маленькая.
И мне не всё равно сейчас.
КТо звонит в мою дверь.
КТо предупредил о своём визите.
А кто внезапно нагрянул!

Всякое в жизни случается.
Не стоит на месте она.
Двери открываются и закрываются.
А я по прежнему одна.
И я открою двери тому, кому посчитаю сама!

Я открою двери и вас не спрошу.
МОжет там письмо важное.
А может, я этого человека жду.
Не ломитесь, если закрыто.
Вежливо позвоните в дверь.
Но если вас не пускают, простите.
Занят человек в этот момент.

Я открою двери.
И лишь тому, кому решу сама.
Ведь я хозяйка своих замков и открытий.
И решения принимаю обдумано!


Рецензии