Здесь ничего, кроме Любви не происходит...

Здесь  ничего,   кроме  Любви,   не  происходит,
И  только  ты  меняешь  принятый  уклад:
В  потухшем  взгляде  "непогода"  хороводит,
А  ты  промозглому  давно  уже  не  рад!

Здесь  ничего,   кроме  Любви,  и  не  бывает,
Но  так  неистово  натружена  рука,
Что  только  меньшее  из  зол  и  выбирает
В  Судьбе  сошедшего  с  дистанции  стрелка!

Здесь  ничего,   кроме  Любви,   и  не  тревожит,
Вошедших  в  реку  летаргического  сна,
Но  жизнь  на  вымысел  покадровое  множит,
Когда  преамбула  со  смыслом  не  честна!

И  вот,   Любовь!   Не  то  смешон,   не  то  растерян,
Не  то  свихнулся  за  мгновение  с  ума...
Не  бойся  лучшего:  в  нем  правят  не  потери,
И  не  толкают  в  спину  злоба  и  сума!




       31.07.2021г.


Рецензии