Про любовь

Лежал дровами вверх корой
Цепляясь носом за зубило
Прощаясь с памятью о той
Чья нежность душу голубила

Лежал под треснувшей рукой
Своей, истерзанной рубилом
А папа Карло очень злой
Кидал в очаг колени милой


Рецензии