***

Веришь ли что есть судьба?
Аракул вопросил старца
Возможно ты приверженец религий?
Творец определяет многоликий...

С покон веков нас уверяют
С годами истину словами подтверждают,
Быть может...
В раздумья уходя
Не примирившись...
Ответ не находя

Приходишь к выводу иному
Согласно своему закону
Что человек вершит судьбу
И уверяет сим толпу?

Старец устало поднимает взор
В глазах хрусталь, а в них укор
Вопросы задаёт народ
А ты же знаешь весь их род
Так почему ты вопрошаешь ?
Ответ задолго если знаешь.

Послушай истина не та
Что ты увидишь с далека
Проникнись в сердце ты чужое
А на поверхности пустое
Одно сказать лишь я могу
Во что ты веришь то вершит судьбу


Рецензии