Химере Время и Жизнь не даны

"Не будет она со мной играть"
цитата

Этот квази мир
виртуальная игра
нежити в Жизнь

я не играю
я тут живу

прямо в Игре
и плевать мне на нее
это не ее территория
она захватчица чужого места
я ее выгоняю отсюда давно
я все равно уберу ее отсюда
мне надоело все ее г...вно
мне надоели эти космо цыгане
без рода без племени
кочевники  зомбо-дикари
им некуда идти? кого это ипет
иди тогда на куй
но отсюда
бомжовые аргументы мне не нужны
и жалости к пустоте у меня нет
потому она всегда слышит от меня
только такой вот ответ

Игра не хочет признавать
что химера она и дни ее сочтены
она все мнит себя миром
и  живыми людьми

но химере  время и Жизнь
не даны


Рецензии