А идти тропою в князи надо было по другой

в крайний день из-под обломков
мне останется достать
свою скромную котомку
где лежит ручная кладь

там ореховые пряди
переложены травой
и записки из тетради
перепачканы халвой

дальше кучею магниты
из невиданных краёв
обереги для защиты
в эпоксидке жук живьём

первоклашкинское фото
кудри вместе с головой
глаз косится на кого то
рядом видимо Святой

провожают всей семьёю
папа, мама и сестра
дальше бабушка с роднёю
… все как буд то бы вчера

беспорядочные связи
между небом и землёй
вот идти тропою в князи
надо было по другой


Рецензии