Вишенка на тесте

А жизнь, она как радуга - прекрасна!
Свежа, легка - как свежий ветерок.
Она, как ягода малинка - сладка.
Играет, словно новогодний огонёк.

А жизнь, она как птица в поднебесье.
Парит на крыльях счастья и любви.
Она, как вишенка на пышном тесте.
Немного кислая и сладкая внутри.


Рецензии