Разве можно?

Я рождаю стихи от тебя,
В них ты видишь свое отражение,
Продолжение чувств, настроение,
Видишь милое наше дитя.

Спустя годы талантливый голос,
Пропоет эти строки на сцене,
Сердцем прожито, болью по вене,
Рябью проседи пущенной в вОлос.

Обещаешь себе ты не пить.
Я коньяк, что так дорого стоит,
И та мысль, что под вечер расстроит:
Разве можно её не любить?

Разве можно её отпуская,
Не мечтать, чтобы стала твоей,
Западней, болью светлого рая,
Утонувшей в пучине страстей.


Рецензии