Трансцендентальное порно

Тихим летним вечером
Он принёс сундук
Водрузил на печь его
Расстегнул сюртук

Тихо-тихо вкрадчиво
Произнёс слова:
Раз-два-три поехали
Запалил дрова

Громко в печи треснули
Языки огня
В сундуке заерзали:
*****, че за ***ня?!

Он залился краскою
Пальцем теребя
Пуговку сюртучную
Страх свой гомоня

В сундуке все громче
Матерясь, стуча
Демоны лепили
Бабу из прыча


Рецензии