Выбирай беспамятство поглуше

     Александру Сопровскому

Выбирай беспамятство поглуше.
Память сердца трудно устранить.
Но растущие тела и души
Помогают бойню победить.

Живы мы, ушедшие, как слово,
Сказанное тридцать лет назад...
Безупречная, мой друг, основа
Помогает и любить, и знать.

31 июля 2021г.


Рецензии