Мысли вслух

за окном  прохлады -горсть...над рекой туман молочный..
 август на пороге- гость....сочный , спелый и цветочный
.с виноградною лозой и  вином вишнёвым  ..
в стогу сена под луной с зорькою   пунцовой .


Рецензии