А вот у нас в Кембридже...

А вот у нас в Кембридже каждая собака понимает по-английски! Так что в случае чего всегда есть с кем поговорить...

Чем ужасней наше настоящее, тем прекрасней каждый раз оказывалось наше прошлое! И тогда прямо и не знаешь, куда выгодней дальше идти...

Быт, это самое простое средство для заполнения пустоты жизни! Но для этого надо, чтобы ваша жизнь тоже была идеально пуста, а иначе никакому быту её уже не одолеть, и уж, тем более, собой не заполнить…

Когда убедился, что не все люди как он, очень этому обрадовался! Ведь сам себе он давно уже до чёртиков осточертел, тем более, когда видел себя с экранов всех телевизоров и слышал буквально из всех утюгов...

Любите себя до бесконечности, а раз так, то все уже остальные не будут вам казаться такими глупыми и омерзительными, как вы сами! И тогда всем нам остаётся только слезть с общей нашей ветки, и взявшись за руки, пойти вперёд по долгому и трудному пути Эволюции…

Учил всех жить, раз уж сам жить так и не научился! Так что ему было чему всех нас на своём печальном жизненном опыте научить...

Если людям всё правильно объяснить, они наконец-то перестанут обо всём сладко мечтать, и тогда начнут сами хотя бы на что-то делать! А для начала, наконец-то слезут с печи…

Образование должно давать людям только те знания, которые не мешают пониманию того немногого, что они уже знали! Иначе вылетит из головы последнее, и в голове воцарится идеальная пустота, а обратно дороги в школу уже нет...

Ты можешь быть кем угодно! Но только так, чтобы все остальные люди при всём желании повторить тебя уже не смогли...

Сноб огляделся и увидел, что вокруг никого нет, значит, они все до него ещё просто не доросли! А может давно ушли далеко вперёд, такое с ним случалось, и случалось уже далеко не первый раз...


Рецензии