Николайки -как я плавал в гондурас

СТОЛБ бабахнул на машине,
Светофор горит на лбу.
Ревновал МОЧАЛКУ к Нине,
Нынче к этому СТОЛБУ.
Эх раз:-!
Гондурас,
Надувной купил матрас.
Вот решил погундорасить,
И поплыть на Гондурас.
Говорят на Гондурасе,
Сплошь с Сибири земляки.
А на острове Буяне,
Из Якутии кенты.
Проплывая на матрасе,
Чуть южней Уральских гор.
Задержал меня на "трассе",
Закадычный друг Егор.
Загуляли мы с Егором,
Позабыл про Гондурас.
По Транссибу пешкодралом,
Пёр на тачке я матрас.


Рецензии