Я помню каждый взмах твоих ресниц

Я  помню  каждый  взмах  твоих  ресниц!
И рук раскинутых на белом покрывале!
И  алых губ припухлых лепестки,
И нежность щёк, измазанных,  румяной!
Я помню, как лилось в бокал вино…
И винограда -  косточку тугую…
И голых плеч  уютное тепло,
Я никогда, не полюблю,  другую!
И сердце наполнялось мёдом талым.
И  глаз  твоих  раскосых  серебро,
Мне обещало верность! Ведь не мало,
Забытых  юношей, а мне так повезло!


Рецензии