Смешным бывает только клоун...

Смешным бывает только клоун
иль мим,иль фокусник-факир.
Весь мир любовью околдован!
Не весь подъезд, а целый мир!

Невольно застятся глаза...,
от лихоманки неги плачут...
Невольно просится слеза...:
слеза любви, слеза удачи...

Нельзя казаться вновь смешной,
коль ты права,оставшись всуе!
Наверно, можно быть хмельной
на небе радуги рисуя...

Все эти радуги из снов...:
из снов любви,из снов видений.
Им скажем мы:"Всегда готов
к просмотру новых сновидений!".

Пусть беспокоится душа...
и сердце непрерывно "пляшет"!
Мы заживём вновь неспеша:
ты видишь,как любовь нам машет?

Она понятливее всех...
Она прошла огонь и воду...
Она имела сверхуспех,
плывя в быстрину в непогоду!

Она,как мы, во всём права...:
зажжёт костры в сияньи ночи!
Мы быстро поднесём дрова...
Пусть подойдёт,кто греться хочет.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Светланы Каданцевой "Полуночница".
31.07.2021 года.


Рецензии