Новая версия

               
Быть может новую вам версию даю
Примите как возможную реальность
Иуда, находящийся в раю -
Для рая безусловная фатальность

Разбойник с проституткой тоже там
И с вредными привычками другие
В раю неважен низкомерный срам
Видать нужны там качества иные

Людей не изменить - известно всем
Пороки их неизлечимы вовсе
Как в небесах справляются со всем?
Об этом здесь мы никого не спросим

А может души в теле лишь дурят
А Там смиренны прикоснувшись к Богу
И счастье неземное Там творят
И многое другое тоже могут

Понять вселенский разум не дано
Земными мерками привыкли мы всё мерить
Не познан даже если - всё равно
Но в рай как и в Россию надо верить


Рецензии