Не пой друзьям разлуку

Яды стекают с языка,
Сарказм уходит в прессу.
Рада танцует "Гопака"-
Валяют Степку-дурака
Под саксофон балбеса.

Балбес с протянутой рукой
К Америке, к Европе..
К соседке с голою спиной
(Она была ему родной) -
Неужто ждёт по жопе?

Хитрец балбес переодет,
Вдобавок - трус в квадрате..
Сейчас воскрес бы его дед
Он крикнул бы:-"Шурка, мандец-
Держи хрен на лопате!"

"Ты что наделал, паразит,
Я за тебя сражался,
А ты, квартальный инвалид..
Тебя и Лазарь не простит-
Ты же с врагом связался",

"Гляди, под носом у тебя
Фашисты розгулялись..
Ты не возьмёшь с них ни рубля,
Не даст Израиль  шекеля..
Ты Киев потеряешь!"

"Одумайся, поганец мой!
Ведь ты рождён в Союзе!
Не суйся в Крым, рожу умой..
Люди в Донбассе не с тобой..
Опомнись, фриц в картузе!"

"Какой ты на хрен Президент,
Если к России боком?
Учти, придёт такой момент
От Сэма явится агент -
Поставит тебя раком."

Дед, если бы воскрес сейчас,
Он вразумил бы внуку -
"Россия - это нефть и газ...
Народ, кто нас, евреев спас -
Не пой друзьям разлуку!"


Рецензии
Солидарна с каждым Вашим словом!!!

"Дед, если бы воскрес сейчас,
Он вразумил бы внуку -
"Россия - это нефть и газ...
Народ, кто нас, евреев спас -
Не пой друзьям разлуку!""

Наверно, дед бы в гробу перевернулся, если бы узнал о подленьких
делишках своего внука сейчас...
Спасибо, Генночка!!!
С теплом души, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.08.2021 12:44     Заявить о нарушении
Да. Кыев чудит.

Геннадий Давыдов 3   03.08.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.