ПустьПриколка

 мой лик сейчас, как на иконе
 вокруг уже голимый ад...
 сижу на танке, как на троне
 на цель направив автомат

 вокруг лежат одни руины
 напалмом выжжена земля
 и пусть теперь аборигены
 узнают волю короля

 пусть заодно узнают боги
 что может сделать человек
 от наших подвигов в итоге
 на землю падал черный снег

 в воде живьем сварились рыбы
 в лесах пожарилось зверье
 по небу огненные глыбы
 им принесли нутро свое
 
 конечно сам я тоже сдохну
 от радиации такой
 но всех врагов по ходу грохну
 а на себя - махну рукой!

 пусть вымирает вся планета
 коль к нам пришел последний час!
 пусть не увидит здесь рассвета
 никто из вас... никто из нас.........


Рецензии
Не приведи Господь...
Это Армагеддон...
Однако написанное не далеко от предстоящей реальности...

Вера Балясная   05.12.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.