А если бы могли купить мы всё...

А если бы могли купить мы всё:
И славу, и талант, и деньги,
И радость, и уютное плечо,
В хорошем смысле-даже рейтинг...

И здравие бы продавали нам,
Свободу, чудеса и счастье,
Подпитку чтобы и своим мозгам,
Наш выбор: внешность в одночасье...

Авто, права, дипломы подавай,
А совесть не нужна нам, люди,
Создать способны иллюзорный рай,
Пусть Бог живущих...нас...разбудит...



31.07.2021


Рецензии