Меня спросила дама на свидании

Меня спросила дама на свидании:
"Ашот,вы кто по части будете вставания?".
Вы жаворонок,или вы- сова?
Ее понять я смог едва- едва.
Какой же глупый этот женский пол.
По этой части я конечно же орел.


Рецензии