А края нету...

Один!
Первый!
Творец неба!
Спасибо небо.
Спасибо. Случай.
Да.
Я Везучий.
Везу и знаю.
Я должен делать.
Я должен верить.
Я побеждаю.
Спасибо! Небо!
Творить. Знать. Делать.
Как заклинанье.
Я повторяю.
Не бойся.
Веруй.
Иди по краю.
Иди до края.
А края – нету.
То мне ответы.
Мои приметы.
Твои приветы.
Спасибо небо.
Люблю я дело.
Люблю я небо,
Со звёздным светом.
Творца!
Ответы!
 
Август Свободин.
(на YouTube)
 
 


Рецензии