Прими мое признание. Текст песни

Я не умею красиво говорить,
Прости, признания мои не ярки.
Слова любви готов я подарить,
Цветами всей земли и солнцем жарким.

 Я так люблю тебя, прошу, прими
 Прохладу водопада и озера,
 А вместе с этим в море корабли,
 Все необъятные морей просторы.

Я не умею красиво говорить,
Пусть музыка любви для нас играет,
Готов вершины мира покорить,
Лишь знать, что ты моя родная.

 Я так люблю тебя, прошу, прими
 Красоты всей земли и океаны,
 А если хочешь, мое сердце забери,
 Я ж буду, только знай, счастливый самый.

Я не умею красиво говорить,
Моя душа ты и моя отрада,
А в небе звездочкам красивее не быть,
Тебя люблю и краше мне не надо.

 Я так люблю тебя, прошу, прими
 Меня таким как есть, простой я парень,
 Лишь знай, что слово мое, сказанное здесь,
 Я от души сказал и не лукавил.


Рецензии