Так я люблю... О, Боги! Я не знала!!!

Так я люблю....О, Боги! Я не знала!!!!!!
К чему скрывать души златую песнь???
Меня слова суждением сковали,
Нашептывая- нет, туда не лезь...
 
И я не лезу! Соколом взлетаю,
В небесной выси делаю дыру!!!
Потом ее когда-то залатаю,
А счас от счастья дико я ору!!!!!!
 
Но никому то счатье не открою!
Но никому о нем не расскажу...
Тремя замками, и еще межою
От всех свою любовь отгорожу..!!!!!
 
Глумись, паяц! ты неспособен боле
Нести душе ни радость , ни печаль...
Мои глаза сегодня режет болью,
Выдавливая слезы сгоряча...
 
Несу в себе брильянтовое семя
Любви небесной, что из ста веков
Посеется лишь в Бриндавана землях,
Которая жива для дураков....!
 
И я перед вратами мирозданья
Исторгну боль и мысли из себя,
Чтоб, наконец, исчезли все страданья
И снова стало сердце у руля...
 
Благословенья вечные истоки
Пускай одарят Истиной меня,
Чтобы рождались выспренние строки,
Зовя в трансцендентальный мир огня!!!!!!
 
31.07.2021г
1065


 


Рецензии