Ты мой сон

Ты ушел.
И нет тебя.
Не звонишь.
Значит не нужна.
И в жару
Остаюсь одна опять.
Ты мой сон
Буду так тебя вспоминать.
И любовь,что к тебе была
Это сон.
Обращенный в небеса.
Жаль что время
Вспять не повернуть.
И к твоей груди больше
Не прильнуть.
Не услышать
Как звучит твоя душа.
Не ощутить
Как крепка твоя рука.
Ты мой сон.
Я не хочу забывать тебя.


Рецензии