Нету больше мужиков...

Нету больше мужиков
Нет мозолистых ладоней
Тяжкий труд для дураков
Пашут лошади да кони
Силы больше нет в руках
Крепких нет рукопожатий
Сила только в стариках
Молодым откуда взять то?
Не держали топора
Ни кувалды, ни лопаты
Не пахали до утра
Не косили до заката
Не добыто потом с кровью
То богатство что имеют
И не любят той любовью
От которой молодеют...


Рецензии