За кого голосовать?

 Очень трудно сегодня понять:
 За кого голосовать?
 Все так много обещают!
 А народ наш все нищает!
 Как жаль больных и стариков!
 Детей, сирот, фронтовиков!
 Вы там зажрались, наверху!
 Смотрите, как живут внизу!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   23.12.2022 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   24.12.2022 16:25   Заявить о нарушении