Mi cancion sobre la isla de Tenerife

Mi cancion sobre la isla de  Tenerife y su situacion con coronavirus
Maria Shaternikova

2021 junio

-Tenerife !

que te ha pasado?
pareces  triste y aislada?

-No me  ha  pasado nada
sigo la misma isla de 
las flores
de rocas negras
y mil amores


sigo siendo la misma...
al lado de mis siete hermanas

me llaman la Atlantida perdida
Y la isla de los canes


-Tenerife!
es que  lo que tu querias?

-queria mucha gente bailando con  alegria...

Soy la misma Isla de siempre
de los volcanes
                pinos
                Y playas
Y mis templos de momias sagradas
y las historias  guardadas


-Tenerife!
es que  lo que tu querias?

-queria mucha gente bailando con  alegria...

Tengo el amor de mi gente por mis tierras
 y guardo secretos de sus
 abuelos
soy la misma Isla de
flores
amor
sol
y los sabores

-Tenerife!
es que  lo que tu querias?

-queria mucha gente bailando con  alegria...

Mi Teide  adorado
gobierna tierras desde su  cima nevada

mis playas
        son soleadas
             con  arenas negras y doradas


Tenerife!
             es eso lo que tu quieres?

si  quiero verles...

Los delfines son los fieles guardianes de mis suenos

son los angeles islenos

Tenerife !
    que te ha pasado?
pareces  triste y aislada!

   no me  ha pasado nada
sigo la misma ...
        de  las flores
             de rocas negras
y mil amores


Рецензии