Я обнял..

Я обнял бы попку нежную.
Всю упругую, белоснежную.
Прикоснулся губами алыми.
Облизал твои губки малые.
И привел тебя в движение.
Возбудил клитор рвением.
Ты меня бы молила милая.
Чтобы взял тебя белокрылую.
Подо мною ты извиваешься. 
В такт со мною стараешься.
Поменяв позу скачешь ты.
Фалос мой в твоих объятиях.
И в эсктазе вся содрагаешься.
Кончив в такт, расслабляешься.
Покурив я и ты продолжили.
И по новой с тобою кончили.
Автор Купавых Г.Н.
26.07.21г.


Рецензии