мы шли по тропинке без света из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы шли по тропинке без света.
Мы шли по зарнице другой.
И штора коснулась паркета.
И шепчет о чем то с зарей.

Мы шли по тропинке усталой.
А эта заря упадет.
А эта заря станет талой.
И свет этот вечный найдет.

И только леса забывали.
И только леса не пришли.
И только дожди все упали.
Упали и их не нашли.

Мы шли поглядеть на покосы.
Они остаются в судьбе.
И звезды бросали нам косы,
Бросали...по мертвой звезде.


Рецензии