О Пушкине. 11-02-2021

Великое он написал на века
Простым языком и словами.
Не властна над ним временная река -
Мы любим его вместе с вами!

Ах, Пушкин! Прекрасный! Великий творец!
Его давно нет, но ведь живы
Поэмы и сказки, и проза - венец
Чувств истинных, чистых, нелживых!


Рецензии