ума изысканность и мысли виртуозность

Ума изысканность и мысли виртуозность
Пытаясь с помощью бумаги передать
О форме с ритмом, умножающих серьёзность
Частенько, что-то, муза стала забывать

Ну да, не просто, это рамки и законы
И возразят : - Затем закон, чтоб нарушать!
- Не нами дадено и потуги знакомы
Давайте классика, немного уважать

А коль творишь, свои "небесные скрижали"
То в них, молю, таким Уж, смыслом разродись
Чтоб там, на небе, звёзды нАпрочь зашатались
И боги, нАхрен, от бессилия спились

                ЛАВ  (2018)


Рецензии