Не приказать сердцу

Я не могу приказать сердцу
Я не слушаю разум, я не слушаю тело
Над душой не властна, она делает , что хотела

Я не могу приказать сердцу
любить по расчёту ,
забыть по нужде
И быть с тем кто не по судьбе

Я не слушаю разум, я не слушаю тело
Они бы хотели как проще , как слаще
Где меньше слез, где все просто и якобы всерьёз

Над душой не властна , она делает что хотела
Она мудрее , столько жизней пролетела
Она видет на сквозь где фальшь, где всерьёз
Она знает кого любить , и мимо кого стоит пройти
А где пробежать и закрыть глаза

Я не могу приказать сердцу
Любить по расчетв
Забыть по нужде
Ведь сердце подчинилось душе
А душа стремиться к тебе.
30.08.21


Рецензии