Такоесебе Таксидермическое

Убермаргинал в мейнстриме Яндекс. Такси.

(Wamdue Project - King Of My Castle)
(Гранитный Цех ft В.Бурдин - Маргиналы)
(Joni Mitchell - Big Yellow Taxi)

cosi' cosi'[козИ козИ](итал.так себе/такое себе, посредственно)
Я - художник - я таксо(англ.пр.вр.форма№2 гл.видеть see-saw)

(Аквариум - Гарсон №2) 


памяти:

Вито Рембозо

Так Такера


Рецензии