Именей

Каковы Именей и Филит?
Таковы Именей и Филит
Тут ничто и никто не забыт
Скрупулезно изучены данные

Слышать слово мешает отит
За успехом гоняться претит
По любому все чьи-то рабы
И в неволе легки и спонтанны мы

Тьма несделанных дел. Не филонь
Возвратится владельцу фелонь
И коллекция кожаных книг
Нам носить и читать это боязно

Расписание сердца — доска
На вокзал прибывает тоска
И безумный твердит проводник
Что любовь будет завтрашним поездом


Рецензии