Зарекусь

Зарекусь, что не бросишь себя,
В нагнетании своих помыслах краха.
Но ты шел и любя, не любя,
Замутив благодать всего страха.
Ты явился под утро мороза,
Где светилась, та звезда исчезая.
Унося, приближалась - угроза,
Одиноко дерзая-терзая.
Заскулив от невнятных скитаний,
Заскочив ты в чужую струну.
Перекрестов суровых признаний,
И предложив эту суть всю в страну.

                ****
                2021


Рецензии