Могущество люцифера

Устал Господь терпеть грехи людей своих,
Короновирус, наводнения, потопы.
Чтоб разобраться мы смогли в себе самих
и Он закрыл болезнью выходы и тропы.

А если не помогут все несчастья,
волною смоет злобу, ненависть людей.
Приходят в жизни скорби и напасти
и нужно просто заглянуть в себя скорей.

Сегодня люди - зомби на смартфонах,
сидят в потустороннем мире во грехах.
Но ожидает всех мгновенно приход Бога,
не зная, что душа погибнет в прах.

Завладел Короновирус всей Вселенной
и запустил вакцину с чипом в человека.
Он стал рабом у люцифера несомненно
и не поможет нам лекарство, что в аптеках.

Защита человечеству - Отец Небесный,
Он знает наши скорби и грехи.
У грешника остался путь лишь крестный,
на Небеса открыты были б двери для души.


Рецензии