В память

Синева в небесах расплескалась,
И росой по земле прокатилась.
Солнце высушит, какая жалость,
Всё что сбылось в судьбе и не сбылось!

Все не сбывшиеся жизни пророчества,
От любви до души одиночества.
От младенчества, до отрочества,
А потом и до имени отчества!

До глубоких седин лиц с морщинами.
Может внукам с вашим же именем,
Передаст, что из сердца вы вынули,
В память! Были вы, точно были вы!


Людмила Морозова.  07.2021г.


Рецензии