Шумит

Зелёная листва,
Под ветренным напором
Летнюю мелодию играет.
Плывут
По небу голубому облака
Большыми и поменьше
Белыми кругами.
Свет солнца затеняя иногда,
На землю тень роняя.
Прохладный ветерок
Пробежкой звуки лета
Тёплого и светлого поёт ...
И тут, и там то шелестя,
То затихая.


Рецензии