За всё сама держу ответ

В сердце я любовь таю,
Никому не расскажу,
Чтобы люди не судили,
Слов плохих не говорили.
Ну кому какое дело,
С кем гулять я захотела?
Я сама уж разберусь,
Без советов обойдусь!
Не удержите меня,
Взрослая давно уж я!
Прежней девочки уж нет,
За всё сама держу ответ.
Мамочка пойми меня,
Эта жизнь теперь моя!
Даже если упаду,
Плакаться не прибегу!
Трудно сразу разобраться,
Могу в чём-то ошибаться,
Вы меня уж не браните,
Мои чувства берегите.
У каждого своя дорога,
Надо мне не так уж много,
Чтобы верность мне хранили,
И всегда меня любили!


Рецензии