Дожди

Противная погода,
дожди,дожди,дожди.
И на душе тоскливо,
сегодня перемен не жди.

Нет солнца,нет тепла,
лишь воспоминания.
Где пела,цвела весна,
счастья мои ожиданья.

Где были мгновенья любви,
распускаясь пели цветы.
Вся красивая,веселая,
горела счастливая ты.

.  2021


Рецензии