Иллюзия счастья

Иллюзия счастья
Иллюзия боли
Я отпускаю сердце на волю
И тебя молю
Будь собою.

Мне не понравится
Я не скрою.
Слишком люблю
Как королю
Дань отдаю

Но не терплю
Холода и тишины
Ласки нежны
Но не нужны
Это лишь сны

О лете зимой
О том что ты мой
Проснись и открой
Обрыв над скалой.

Постой!
Это спасет
Не только жизнь,
А душу и веру.
В безумии меру
Чувствуй.

Пусть не вместить
Всех моих чувств
Никому,
Лишь одному
Только ему
Я по размеру.

Не примеряй меня
Прими на веру.


Рецензии